ネット予約で人数×50ポイント
コース多数ございます
当店のおすすめコースは、3,800円コースです。料理内容は、本日の前菜盛り合わせ・海鮮とろみスープ・芝海老の黒胡椒炒め・本場北京の黒酢すぶた・大辛麻婆豆腐・鶏肉の煮込みそば・本日のデザートです。他にも多くの種類のコースをご用意しています。
特級厨師を取得
当店は、料理をテイクアウトすることが可能です。孫成順は、特級厨師を取得しています。1963年北京市生まれ。25歳にして中国料理最高位「特級厨師(とっきゅうちゅうし)」の資格を取得。特級厨師とは、中国料理の職歴が16年以上の経験も持って初めて審査対象になり、ほんの一握りの人しか取得できない資格のことです。
自慢のアワビ
孫料理長の自慢のアワビ料理です。
これは何だと思いますか。春巻です、もう食べ物より、芸術品と言ったほうがふさわしいです
こんなすぶたを見てて、食べたくなりませんか。是非一度お試しください。
『中国名菜 孫』のオーナーシェフ
『中国名菜 孫』のオーナーシェフ孫 成順。25歳にして中国料理最高位「特級厨師(とっきゅうちゅうし)」の資格を取得。1991年に来日、全国各地の有名ホテル、レストランの料理長を歴任、2007年9月に、『中國名菜 孫』を六本木にオープンし、2010年阿佐ヶ谷店、日本橋店をオープン。
gc5n200
© Gurunavi, Inc.