こだわり1 秘伝のたれ

一度は食べてみてください!壷カルビ

当店ならではのこだわり!ポイント1銅網を使用!銅の赤外線効果により、お肉の奥深くまで一気に熱を伝達しお肉のうまみを凝縮してくれます。ポイント2良質の固い炭!お肉を焼く火力は炭!このこだわりの炭を使うことで炭独特の香りが染み付いた香ばしいカルビクイを味わえると共に、炭の炎の美しさも格別です。

こだわり2 サムギョプサル

日本上陸!炭火で焼くサムギョプサル

堅炭火で焼きます!厚切りのお肉はとってもジューシーです。 
当店がこだわった炭で焼くので、脂っぽく胃にもたれません!!
サンチュに巻いて召し上がれ♪

春夏秋冬