シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

総支配人

陳 訓勇ちん くんこう

出身:海外・その他

陳訓勇

中国福建省出身。1999年留学の為日本へ。4年間のサラリーマンを経験し、サラリーマン生活の中で日本の飲食店の持つこだわりや雰囲気に感銘を受け、また「四川の食文化を日本に伝えたい」という思いから、2009年9月「四川厨房大船店」、2014年2月には「四川厨房横浜店」をOPEN。今後も更なる飛躍を続けていく。「一菜一格・百菜百味」という言葉通り四川料理を軸に自由な変化を遂げた当店ならではの四川料理を味わっていただきたい。皆様を幸せに、笑顔にしたいという理念を持ち、それぞれのシーンに合わせたおもてなしをさせていただきます。今後も応援してください。

シェフ・料理人一覧

中華ダイニング 四川厨房 大船店 のサービス一覧

中華ダイニング 四川厨房 大船店