シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

三輪 昌史みわ まさし

出身:東京都

三輪昌史

高校卒業して専門学校エコールキュリネール国立経て、老舗レストランに就職。5年間みっちり基礎を勉強する。その後自分の性分を考え、「お客さんの顔の見えるところで会話しながら楽しく料理をするのが良い!」にたどり着き居酒屋で3年修行。偶然、専門学校の先輩に会いみっちり仕込まれる。
2002年、友人の誘いで今の「だまだま」をオープン!のっぴきならぬ理由で友人が抜けるも一人で切り盛りしてやっていくことを選択。なんだかんだやってるうちに今に至る。
と、このように20年以上、飲食だけをやってきた馬鹿一代です。
みんながほっこり癒されて帰れる店をめざしています。是非一度遊びにいらしてください!

居酒屋ダイニングバー だまだま のサービス一覧

シェフ紹介:
居酒屋ダイニングバー だまだま