- 【鶏肉の串焼き】
- ◆〇◆〇--こだわりの1本!!100%国産鶏使用!!--〇◆〇◆
-
- やきとり(1串)
-
-
143円
-
- レバー
-
-
143円
-
- ハツ
-
-
143円
-
- ぼんじり
-
-
143円
-
- 皮
-
-
143円
-
- つくね/ナンコツ
-
-
各 176円
-
- 豚バラ串
-
-
176円
-
- 砂肝
-
-
143円
-
- うなぎ串
-
-
298円
-
- 玉ねぎ間
-
-
143円
-
- ししとう
-
-
154円
-
- しいたけ/ねぎ
-
-
各 132円
-
- ねぎ間
-
-
176円
- 【自慢の鶏料理】
-
- 鶏と豚モツ煮込み
-
-
571円
-
- 呑鳥の手作り本格インドカレー
-
nan…439円(税込) -
923円
-
- 呑タコス
-
-
二~三人前 1,649円
-
- 馬レバ刺し
-
-
各 1,088円
-
- 呑鳥のから揚げ
-
-
472円
-
- 鶏のタタキポン酢
-
-
978円
-
- 上赤身馬刺し
-
-
1,088円
-
- 手羽チーズ
-
-
472円
-
- 梅ナンコツ
-
-
428円
-
- コリコリナンコツ揚げ
-
-
549円
-
- 鶏ハムトマト
-
-
516円
-
- 鶏チャーシュー
-
-
494円
-
- 鶏のみぞれポン酢
-
-
439円
-
- チキン南蛮串揚げ
-
-
208円
-
- ささみ大葉フライ
-
-
594円
-
- 鶏のチリソース
-
-
549円
-
- 鶏餃子
-
-
472円
-
- ピリ辛鶏キャベツ
-
-
429円
-
- あおさ味噌汁
-
-
330円
-
- ピリ辛ムネ肉のから揚げ
-
-
549円
鶏屋 呑鳥 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 鶏屋 呑鳥
-
- TEL050-5486-2564
- 空席確認・予約する