- ◆◇◆ フカヒレ・アワビ・北京ダック ◆◇◆
-
- ペキンダック1羽
-
-
8,250円
-
- ペキンダック1/4羽
-
-
2,200円
-
- ペキンダック追加クレープ(1枚)
-
-
88円
-
- フカヒレの姿煮込み
-
-
5,500円
- ◆◇◆ 海老 ◆◇◆
- ◆◇◆ 海鮮 ◆◇◆
-
- 白身魚の激辛水煮
-
-
1,760円
-
- ホタテ貝と野菜の炒め
-
-
1,760円
-
- 三種海鮮の炒め
-
-
1,980円
-
- イカとアスパラの炒め(塩味)
-
-
1,540円
-
- イカのネギ生姜
-
-
1,540円
- ◆◇◆ 牛肉・豚肉 ◆◇◆
-
- ホイコウロウ
-
-
1,100円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,430円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
-
-
1,540円
-
- 毛沢東が好んだ豚バラ肉の煮込み
-
-
1,650円
-
- 豚バラ肉の角煮
-
-
1,650円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,320円
-
- スブタ
-
-
1,320円
-
- 黒酢スブタ
-
-
1,320円
-
- 豚レバーとニラの炒め
-
-
1,100円
- ◆◇◆ 鶏肉・卵・豆腐 ◆◇◆
-
- マーボー豆腐(普通の辛さ)
-
-
1,100円
-
- 鶏肉の唐揚げ唐辛子炒め
-
-
1,430円
-
- 鶏肉の唐揚げ
-
-
1,100円
-
- 鶏肉の唐揚げ甘酢醤油ソース
-
-
1,100円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
-
-
1,430円
-
- 鶏肉の四川風香り辛子ソース
-
-
1,320円
-
- 蟹肉と玉子の炒め
-
-
1,320円
-
- エビと玉子の炒め
-
-
1,320円
- ◆◇◆ 野菜 ◆◇◆
-
- 豚肉、ジャガイモ、茄子の醤油炒め
-
-
1,430円
-
- マーボー茄子
-
-
1,100円
-
- 小松菜の炒め
-
-
990円
-
- 豆苗のシャキシャキさっぱり炒め
-
-
1,430円
-
- 空芯菜のニンニク辛子炒め
-
-
1,540円
-
- 八宝菜(五目野菜の醤油炒め)
-
-
1,540円
- ◆◇◆ おこげ・スープ ◆◇◆
-
- 五目おこげ
-
-
1,760円
-
- 三種とフカヒレ入りスープ
-
-
1,980円
-
- スーラータン
-
-
935円
-
- コーンスープ
-
-
880円
- ◆◇◆ 前菜 ◆◇◆
-
- 三種前菜盛り合わせ
-
-
1,320円
-
- チャーシュー
-
-
990円
-
- クラゲの冷菜
-
-
880円
-
- 蒸鶏の冷菜
-
-
880円
-
- バンバンジー
-
-
880円
-
- 蒸鶏の四川ソース掛け
-
-
880円
-
- ピータン
-
-
550円
-
- ピータン豆腐
-
-
550円
-
- 天府城海鮮サラダ
-
-
990円
-
- バンバンジーサラダ
-
-
880円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中国料理 天府城 みなとみらい のサービス一覧
- 中国料理 天府城 みなとみらい
-
- TEL050-5484-2779
- 空席確認・予約する