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こだわり1 テイクアウト

拘りの和食をご自宅でご堪能下さい

店主が心を込めて調理致します。ご家庭でゆっくりとお楽しみ下さい。四季を感じる匠の技旬の食材★おつまみセットテイクアウト始めました。ご予約お待ちしております。・・熟練の職人が奏でる旬の味覚は絶品です。

こだわり2 創作懐石料理

野本お薦め 季節のコース4,000円~

毎朝市場より足掛け50年の親方の目利きで仕入れた鮮度にこだわった食材を使用し、お客様に最高級の料理をコースで味わって頂きます。国産天然物のみを使用する為、季節に合わせたメニューをご提供。日本の四季をお料理でお楽しみ下さい。ぐるなびクーポンご利用にてお得にお楽しみいただけます。

  • 煮もの・酢のもの・揚げもの・焼きもの お好みや季節によって内容は変更いたします。お料理内容はご予算・お好みに合わせてご用意致します。ご予約時にお気軽にお問い合わせ下さい。各種お祝いでご利用の際には、金箔が振りかかる縁起の良い『ぱっきん箸』でご提供させて頂きます。

  • 国産天然物にこだわり、毎朝市場で仕入れる新鮮な素材を一品一品丁寧に調理致します。又、『お召し上がり頂く順番』にもこだわりをもち、一番ベストな形でお客様にお料理をお楽しみ頂ける様努めております。

こだわり3 職人技

創業36年 足掛け50年の職人技

東京・京都・大阪で10年修行を積み、千葉の老舗『花長』の親方を27歳で務めこの地にお店を構えました。かつお出汁は一番出汁のみを使用。絞らずに自然に落ちるのを待つ。料理にはひたすら手間をかけてゼロから作る出汁を惜しみなく使用しております。食材の良さを最大限引き出した料理は優しい味わいを是非お楽しみ下さい。

  • 【トロのねぎま鍋】
    やわらかく、やさしい味。出汁全部飲みたいけど【雑炊】のため♪♪♪卵でとじた雑炊が笑顔にしてくれます。

  • 【白瓜の雷干し】
    昔ながらの仕事(一夜干しにして歯応えを)

こだわり4 旬の素材

国産天然物でつくる四季の味

お客様に最高級の料理を味わって頂く為、食材は鮮度にこだわり毎朝、千葉の市場より足掛け50年の親方の目利きで国産天然物のみを仕入れています。その季節しか味わうことの出来ない季節の味をご提供させて頂きます。

  • 【蓴菜】
    柿色卵 旬の食材を生かした味お楽しみ下さい。

  • 【穴子の鳴門巻き】
    生ワカメを穴子に巻き炊きあげました。手間暇かけた逸品です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 完全個室

人数に合わせた個室をご用意

接待や会食、大切な方のおもてなしに最適な個室を人数に合わせてご用意致します。1階個室は~6名様、2階個室は~4名様、~8名様×2部屋、最大24名様までご利用頂けます。ゆったりとしたお座敷個室でプライベートなひと時をお過ごし頂けます。

  • 2階の個室は最大24名様までご利用可能。大人数でのご宴会に最適です。個室は人数に合わせてご用意致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

  • 個室以外にも、カウンター席、小上がりお座敷席をご用意しております。少人数でのご利用や、ご家族でのご利用等、シーンに合わせてお使い頂けます。

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