2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 コース

歓送迎会に!会席コース5,000円(税抜)

旬の鮮魚をメインに、季節の新鮮野菜もふんだんに盛り込んだ、すずなりの真髄をご堪能いただける8品仕立てのおまかせコースです。その日仕入れた魚介を、お造り、小椀、天ぷら、酢の物など、多彩な調理法で洗練の一皿に仕上げ、有田焼の器でご提供。繊細な手仕事×厳選素材が織りなす四季折々の味覚をお楽しみください。

  • 【牛ステーキ付特別コース8,000円(税抜)】
    厳選魚介と季節の野菜を使った四季折々の料理に、牛ステーキが付いた8品仕立ての贅沢おまかせコースです。和牛ランプ肉または国産牛ザブトンのステーキをメインに、天ぷら、お造り、土鍋ご飯など、その時期の旬食材を駆使して緩急ある内容に。大切なおもてなしにご利用ください。

  • 【目でも楽しむ美しいお料理】
    有田焼の優雅な器で供する八寸は、カニ春巻きや甘エビしんじょなど、旬の海の幸や山の幸をふんだんに取り入れた内容。ふたを開けると、趣向を凝らした前菜の数々が色彩豊かに並び、まるで宝石箱のよう。丁寧な手仕事で仕上げた繊細な一品料理の数々をお楽しみください。

こだわり2 新鮮魚介

毎日市場で目利きする厳選鮮魚

当店自慢のひとつが鮮魚。シェフが毎日市場に出向いて、納得したものだけを仕入れています。脂ののった旬の魚介をまずはお造りや天ぷらで。キンキやのどぐろなどの高級魚もご用意しています。毎日約30種ほど用意している「本日のおすすめ」は、その日、最もおいしい素材を使った一押しメニュー。ぜひお試しください。

  • 【旬素材の天ぷら】
    シンプルなだけに料理人の実力が問われるのが天ぷら。当店では油の質と鮮度にも気を配り、適温を見極め、旬の鮮魚と新鮮野菜の持ち味を最大限に引き出しながら、カラリと仕上げます。厳選した塩と鰹だし香るつゆを添えてご提供。カウンターでは目の前で揚げる様子がお楽しみいただけます。

  • 【料理愛と探求心に溢れる実力派】
    この道20年のシェフ鈴木一喜。和の名店で腕を磨き、2011年、“市川で銀座の味とクオリティを”とすずなりをオープン。伝統を踏襲しながら洋の素材や技法も柔軟に取り入れた洗練和食が身上。見た目の美しさにもこだわり、器は全て有田焼。お客様のご要望・わがままに精一杯お応えします。

こだわり3 毛ガニ

1年中楽しめる!名物「毛ガニ甲羅盛」

身の詰まった上質な毛ガニを独自のルートで仕入れ、1年を通して提供する、名物「毛ガニ甲羅盛」3,800円(税込)~。一杯まるごと身をほぐして、甲羅に詰めてご提供するので「食べやすい!」「カニを心ゆくまで堪能できて大満足!」と大好評。季節によってズワイガニ、渡り蟹も登場します。ぜひお試しください。

  • 【和牛をお手頃価格で提供】
    定番人気の「国産牛ザブトン炙り焼」2,150円(税込)。銘柄にこだわらず上質な肉を目利きし、リーズナブルな価格を実現しました。絶妙の火入れ技で肉の旨みを閉じ込め、断面を美しいロゼ色に仕上げ、自家製おろしポンズでご提供。とろける食感と濃厚な旨みをお楽しみください。

  • 【ダシが決め手の穴子白焼】
    オープン当初から愛されている名物「穴子白焼」950円(税込)。国産穴子をカツオ昆布だしで味を含ませながら炊いた後、香ばしく焼き上げました。芳醇なだしの香りとふっくらとした食感、繊細な旨みが織りなす至福の味をお楽しみいただけます。日本酒や辛口の白ワインとともにどうぞ。

こだわり4 日本酒にこだわる

和食を引き立てる地酒15種・焼酎8種

繊細な和食や淡泊な魚介のおいしさを引き立てる日本各地の地酒・焼酎もこだわりのセレクト。「獺祭」や「久保田」などの人気銘柄から「貴」「宝剣」など知る人ぞ知る地酒まで15種以上、焼酎は「富乃宝山」「赤霧島」など8種以上ご用意。メニューにないプレミアムな銘柄も常時入荷しているので、お気軽にお尋ねください。

  • 【通垂涎の希少酒!あゆ酒】
    手間がかかるため提供しているお店が少ない「あゆ酒」を、当店では通年でご用意しています。時間をかけてじっくり焼いた琵琶湖産の鮎を熱燗につけてご提供。鮎の旨みが溶け出した熱燗は絶品です。時間の経過とともに旨みが増してくる味の変化も楽しい「あゆ酒」をぜひお試しください。

  • 【甲州産も充実!厳選ワイン】
    「和食と刺身に合うワイン」をテーマに厳選したセレクションは15種以上。イタリアやスペイン産の手頃なボトルからシャンパンまで多彩なラインナップです。注目は、世界でも高い評価を得ている、シェフの故郷・甲府のワイン。繊細な味わいが和食にぴったりです。常時6~7種用意しています。

こだわり5 完全個室

上質な宴が叶う和モダンな完全個室

接待や会食に最適な個室は、6名様~10名様でご利用可能。天然木のテーブルなど調度品にもこだわった上質空間です。ダウンライトの照明と和モダンな雰囲気が織りなす優雅なお部屋で、ゆったりとお食事をお楽しみください。テーブル席と繋げれば20名様~28名様のプライベート空間としてもお使いいただけます。

  • 【和情緒溢れる空間】
    黒を基調に竹や和紙を配した店内は、しっとりと落ち着いた雰囲気。整然としたオープンキッチンと和の佇まいが調和した優美な空間です。随所に配された生花が彩りを添え、食事シーンをより豊かに演出。ノンスモーカーの方にも快適にお過ごしいただけるよう、全席に高機能空気清浄機を設置しています。

  • 【調理風景が楽しめるカウンター】
    入口を入ると目を引くのが空間を贅沢に使ったオープンキッチンとカウンター席。調理の様子をライブ感覚で観賞できます。天ぷらが揚がる様子や肉が焼ける匂い…、五感で料理を堪能できるのが何よりの醍醐味!シェフとの会話を楽しみながら、リクエストや希望を伝えやすいのも魅力です。

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