こだわり1 新鮮食材

松阪牛などの高級和牛のホルモン焼き

東京ではめったにない松阪牛などの高級和牛の内臓を使ってます♪

こだわり2 ロース

松阪牛A5特上ロース!肉の頂点です

松阪牛A5ランクの特上ロースは1人前2680円の超お値打ち価格です!
口の中でとろけるロースは、常連さんにも初めてのお客様にも笑顔がうまれる逸品です♪

こだわり3 フォアグラ

人気商品♪牛のフォアグラ(膵臓

フォアグラ好きは注目!フォアグラと同じ松阪牛の膵臓をバルサミコソースで仕上げました♪
高級和牛の脂の美味さはフォアグラ以上!?

こだわり4 ペンギンズバー

37年前のビンテージグラス&ボトル

37年前のペンギンズバーを復刻!ビンテージグラスで飲む生ビール♪

こだわり5 三重の地酒

作、半蔵、神の穂、瀧自慢など

而今、作、半蔵、瀧自慢など、三重県の地酒を各種取り揃えております♪

ホルモン松阪路