ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
旬の天然魚のみを使用して造る「天然魚のお造り」
季節の野菜を使った天ぷらは絶品です!
「天ぷら」130円~
小鉢料理はお酒のお供にもおすすめ。
「煎り酒の冷やしトマト」630円
「茄子とみょうがのあっさり漬け」600円
「ポテトサラダ」580円
〆にもおすすめ「柚子きしめん」680円
ベルギーの醸造家によって醸造されたプレミアムなエールビール「馨和 KAGUA」各980円
各地の地酒や日本酒多数ご用意しています!
日本酒にフルーツを漬けこんだ「日本酒サングリア」880円~
オリジナルカクテル 580円~
n002936
© Gurunavi, Inc.