ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
丸々一匹使ったイワシとクスクスのタブーレ 〜ガトー仕立て〜
今しか食べられない!サーモンのミキュイ 〜マンゴーのヴィネグレットソース〜
ハモの白焼きとホワイトアスパラガスのソテー 〜梅肉の赤ワインソース〜
アオリイカ・カラスミ・ホワイトセロリのサラダ
フランス産ベーコンと季節の根菜の照り焼き 〜ヴァニラ風味〜
ビストロの定番!ステークフリット
まさに贅沢の極み!フォアグラのリゾット 〜トリュフのソース〜
本日のデザート
ガトーサンマルク 〜焦がしキャラメルのアイスを添えて〜
紅玉を丸々一個使ったタルト・タタン
Tシリーズ スパークリング (オースTラリア)
ジョセフ・ペリエ キュベロイヤル ブリュット
白レバーのムース
焼きロメインレタスのシーザーサラダ
gfer400
© Gurunavi, Inc.