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会席で愛でる季節
職人の技が注がれる
15歳から修業を重ねた仕事
季節の食材を味わう
器に遊び心を加えて
旬のネタを新鮮な状態で
和食の魅力を届けます
丁寧にとる出汁の澄んだ味わい
お料理に合わせた日本酒選び
酒器を選んで好きなものに囲まれて
待ちわびる蟹の解禁
秋の実り
旨みを出汁ごと味わう
お酒のラインナップにもこだわります
日本料理×ワインの相性
季節ごとに器を変えて
こだわりの酒蔵「北雪酒造」より
純米酒のすっきりとした飲み心地
玉(とてもきれいな)のような川から命名された日本酒
空間をプロデュース
対面のカウンターはちょうどいい距離感
プライベートに仕切られたお席
ゆったりとつくられたカウンター席
今日はどんな旬のネタが?見えるショーケース
スタイリッシュな門構え
神楽坂に「たんたか」あり
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