ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
BBQの経験を積んだスタッフがBBQの食材やBBQコンロ、炭、テーブル、椅子、アメニティなどをご用意
「生産・加工→流通→店舗」の一貫体制、鮮度抜群なホルモン
炭火焼に勝るとも劣らない…ロストル式焼肉
部位ごとに最適なサイズの“手切り“を徹底
肉に下味を付ける「あたり(味付け)」。その配合は“門外不出”
「あみればー」
「上みの」
ご家族や仲間との焼肉パーティーに便利なBBQ手ぶらプラン
焼肉宴会にぴったりのコースを幅広くご用意しております
名物料理から厳選部位、豊富な逸品料理まで勢揃い
食べ飲み放題コースもあり!
「特上カルビ」
「特上ハラミ」
「特上タン塩」
「のど軟骨」
「はらみ」
「あみはらみ」
「ハツ刺シ」
「しゃぶ焼きカルビ」
「豚とろ」
「赤身厚切 ステーキ(イチボ使用)」
「上ロース」
「特上ロース」
サシが綺麗に入った柔らかいサーロイン
「食肉加工センター」から毎日取り寄せ
「焼肉屋さんの塩もみサラダ」
「シャキシャキキムチ」
「アボカドスライス」
「タンジャ」
「肉刺しの握り」
「細切ローストビーフ ユッケ風」
「白センマイ刺シ」
「塩 豆もやし」
「酢もつ」
「焼き野菜」
「キャラメルハニーパンケーキ」
焼肉に合うバラエティ豊かなドリンク
栃木契約牧場などから“1頭買い”する黒毛和牛
gb44302
© Gurunavi, Inc.