2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 宴会コース

お得なコースは1980円より〜!

宴会で当店を利用されるお客様にとくにお勧めしたいのが3H飲み放題付きのコース料理。武蔵野の野菜を使ったサラダやチキン南蛮宮崎風、自家製のさつま揚げ、都内ではなかなか味わうことが難しい本鮪トロアゴ焼きなど当店の人気料理を中心に構成したコース3種類をご用意しています。ご予算などに合わせてお選びください。

  • 稀少部位、本鮪のアゴ肉をじっくりローストした「本鮪トロアゴ焼き」を味わいたいなら、ぐるなび限定「お得コース」をオススメ。本鮪トロアゴ焼き以外にも、甘く仕上げた玉子焼きの「虎焼き玉子」や目利きが選ぶ旬な魚介のお造りなど当店の人気メニューが勢揃い!ゆっくり宴会を楽しみたい方に嬉しい3H飲み放題付きです。

  • 濱家の人気メニューをとことん味わいたい時は、ぐるなび限定「大満足コース」をセレクトしてください。「本鮪トロカマ焼き」「虎焼き玉子」「チキン南蛮 宮崎風」「自家製さつま揚げ」など、当店イチオシメニューが勢揃い。日本酒や焼酎、ビールなどに合わせて、美味しい創作料理をたっぷり味わいたい方にお勧めです!

こだわり2 本まぐろ

稀少部位「本鮪のアゴ肉」を味わう!

鮪料理が自慢のお店は数あれど、本鮪のアゴ肉を提供するお店は多くありません。当店は本鮪のアゴ肉をじっくりとオーブンでロースト。脂がのってゼラチン質が多い栄養たっぷりのアゴ肉をじっかりと味わえる焼き物に仕上げました。アゴ肉は鮪1本からひとつしか獲れない稀少部位。当店自慢の逸品をぜひご賞味ください!

  • 本鮪のアゴ肉とは、マグロの頭の下にあるアゴに備わる、胴体までを結ぶ棒状の筋。鮪のなかでも大トロやカマよりも希少な部位です。運動量が多いアゴ部のため、弾力がある身とゼラチン質が豊富なきめ細かい繊維が特長。脂と旨味が強い本鮪のアゴ肉を、当店では一番美味しく味わえる塩焼きでご提供いたします。

  • 食材のこだわりは鮪だけではありません。お造りなどで提供する魚介類は、長い付き合いがある老舗魚屋から。その日、一番美味しい旬な魚介を仕入れています。日本酒や焼酎に相性抜群のお造りはもちろん、丁寧な焼き加減に力を入れている焼き魚は、身がふっくらしていて美味しいとお客様から好評をいただいています。

こだわり3 焼酎にこだわる

店主が厳選した本格焼酎は常時70種類

当店では、常時70種類程の厳選された全国各地の本格焼酎をお愉しみいただけます。鹿児島や宮崎の芋焼酎、料理に合わせやすい麦焼酎や米焼酎。淡い香りが人気の黒糖焼酎。また沖縄の泡盛や高知の栗焼酎、そしてしそ焼酎や黒豆焼酎など多彩なラインナップを誇りますので、お好みや料理に合わせてお選びください!

  • 濱家がこだわるお酒は焼酎だけではありません!全国各地の地酒を集めた日本酒も店主がとくにこだわって仕入れています。当店の日本酒は「料理に合うこと」をテーマに、食事とともに楽しむことができる地酒をラインナップ。時期によりますが「獺祭」や「田酒」など、日本酒好きにはたまらない銘柄のご用意もございます。

  • 焼酎や日本酒にこだわる濱家は、梅酒を中心とした果実酒の種類も豊富です。焼酎ベース、はちみつ入り、赤しそ梅酒、緑茶梅酒など、梅酒だけでも多彩なラインナップ!とくに女性に人気が高い、桃酒などの果実酒もご用意しています。季節に合わせ提供する「本日の果実酒」もございますので、お好みの果実酒をお楽しみください

こだわり4 宴会貸切

会社宴会に◎25〜30名様で貸切OK!

店内に足を踏み入れるとそこは昭和レトロ空間!ジャスが流れ落ち着いた雰囲気にこだわった濱家で、店舗貸切の会社宴会や懇親会をしませんか?店舗貸切は25名様~30名様までOK。とくに居心地の良さがお客様から好評です。会社宴会や懇親会には当店自慢の創作料理が味わえる3H飲み放題付きコースをご利用ください!

  • 4名様から6名様の小規模宴会には個室をご利用ください。壁などで他のスペースと仕切られてはいませんが飲み会や宴会を楽しむにはピッタリ。また、12名様までのお集まりには店内奥のテーブル席を組み合わせることで、宴会スペースとしてご利用可能です。同窓会、親睦会、会社宴会などあらゆるシーンで当店をご活用ください。

  • 友人やお仲間との飲み会だけでなく、当店はお一人様での利用も大歓迎です。店内のカウンター席でくつろぐも良し、店外のテーブル席での外飲みもオススメできます。その外飲みでは、特定のドリンクを1杯300円(税込)でお楽しみいただけます。お一人でふらっと立ち寄りたい時は、お気軽にお立ち寄りください。

こだわり5 厳選野菜

武蔵野の野菜を使った創作料理が自慢

濱家で使う野菜は武蔵野で獲れた新鮮で旬な食材にこだわっています。店主自ら市場や販売店に出向き野菜をセレクト。その季節で一番美味しい旬な食材を吟味し、ひと手間かけて調理しています。新鮮な各種サラダはもちろん、焼き物や揚げ物、鍋物など食材の良さを満喫できる料理で皆様をお待ちしています!

  • 新鮮な野菜の旨味を活かすべく、当店の料理はひと手間かけて調理しています。たとえば、お酒のおつまみとして人気が高い「やみつきセロリ漬け」。セロリ漬けといえば浅漬けをイメージする方が多いでしょうが、素材の香りと旨味を強調すべく、当店は秘伝のタレにしっかりと漬けこんで仕上げています。お酒のお供にぜひ!

  • 素材にこだわる濱家は、自家製にもこだわっています。とくにオススメしたいのが「自家製さつま揚げ」。すり身の素材にこだわりしっかり揚げた当店のさつま揚げは、とくに味わい深いと大好評です。また、自家製のサラダのドレッシングや料理に使用する調味料などのほかクッキーなどのデザートも自家製のご用意があります。

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