営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 ワインにこだわる

本格ワインをリーズナブルな価格で!

本場のワインの美味しさを日本でもリーズナブルに楽しんでいただけるように、直輸入することで価格を抑え提供しています。お店に並ぶワインはスペイン産が約半分を占め、その他世界各国のワインも取り揃えています。チリ産の軽いものからフルーティーなものまでご要望に応じておすすめのワインを紹介いたします。

  • 【生産者様から直接仕入れるワイン】
    直接現地に渡り、生産者様のワインづくりへの思いやぶどうの育て方を見学し、共感を持った農家から直接仕入れることで、日本のお客様に高品質のワインを低価格で提供することができます。

  • 【ワインを使ったドリンク】
    スペイン産を中心に、他各国から集めた約60種類ものワインを提供しています。ボトル2,600円(税抜)~のワインは、飲み切れなかったら持ち帰りもOKです!ワインを使ったカクテルやサングリアも充実。

こだわり2 自家製

手間ひまを惜しまない手作りの味

提供する料理は出来合いのものは一切使わず、ランチ・ディナーともに仕込みからシェフの手で行います。ワンプレートにキッシュやラタトュイユ、サーモンミキュイなどの前菜が5種のる「前菜の盛り合わせ」も全て手作り。当店のシェフが食材を引き立てる調理方法でお客様に満足いただける料理をご提供します。

  • 【仕込みに3日間】
    食材は基本的に国産を使用。素材の美味しさを最大限に引き出す調理法でお客様にお届けします。粗挽き肉をそのまま食べているかのような大人気メニュー「千葉県産林豚の特大ソーセージ」はスパイスの調合に3年、店の仕込に3日かける自信作です!

  • 【一晩ねかせる】
    ほろっと肉がほどける「牛すね肉の赤ワイン煮込み」は、くたくたになるまで十分に炒めたたまねぎ・人参と赤ワインの中で一晩ねかせます。翌日の提供ギリギリまで火にかけ、最高のタイミングで提供いたします。

こだわり3 こだわり野菜

産地指定の新鮮素材

手間ひまかける調理法も大切ですが一番は素材です。シーザーサラダやバーニャカウダー、ランチのサラダプレートに使う野菜は、信頼できるプロの農家から。生ハムはスペインの1社に絞って仕入れています。これらの新鮮素材がシェフの手によってさらに美味しく仕上げられた料理をご堪能ください。

  • 【生産者指定の生ハム】
    当店で提供している生ハムは全てスペインでも名高い「モンテサーノ社」から直接輸入しています。他にはない脂の旨味が魅力の生ハムは、しっかりとした味わいの「40か月熟成イベリコ・セボ」と、さっぱりとした味わいの「22か月熟成ハモン・セラーノ」の2種をご用意しています。

  • 【珍しい野菜も】
    他ではあまり見ることができないケールを使ったシーザーサラダ。その他、お昼に提供している「たっぷり野菜のサラダプレート」もすべて農家から仕入れた野菜を使用しています。種類よりも質や鮮度にこだわるため、内容はその日によって異なることも。

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