2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 産地直送

[養豚場直送品質]茨城県産

茨城県の畜産牧場より毎日直接仕入れ!新鮮なやきとり・やきとん・ホルモン文化を守り続けています。もちろん食材は国産にこだわり、冷凍モノは一切使用していません!!

  • 《ハラミの炭火焼き》
    こだわり満載!!豚のハラミの魅力はその濃厚な味わいです。焼き職人が約1200度に達する炭火を操り、肉汁を閉じ込めたまま一気に焼き上げます。
    その他にも自慢の料理の数々をご用意しています。

  • 《とんミノ》人気のモツ刺しをごま油で和えた逸品!
    ニンニクが効いていておつまみに最高!
    《酢もつ》酢モツの美味しさは「鮮度」と「磨き」で決まります。余計な味付けは一切不要。シンプルにポン酢と柚子胡椒のみ。ビールには、とにかく酢モツ!
    《ガツ刺し》人気のもつ刺しをにんにく醤油で召し上がれ♪

こだわり2 もつ鍋

鰹だしと国産コプチャンで極上スープ

【あと入れ式スープのこだわり】
もつ鍋に使用するモツは国産牛の新鮮コプチャンを使用。そのモツは鍋のスープが沸いてから入れる「あと入れ式」
モツ特有のクセが移らず、すっきりと雑味がなくモツの豊かな風味を楽しめる最高のスープです!甘~いコプチャンと共に「あと入れ式」スープの美味しさを是非ご堪能下さい。

  • 新鮮!養豚場直送品質
    もつたっぷりの酢モツ。コリコリとした新鮮もつとオニオンをポン酢で和えたモツ酢や、創業以来根強い人気のガツキムチ。おつまみのモツも多くご用意していますので、是非お酒のおつまみに如何ですか。

  • ぷりぷりのモツと、鰹出汁のスープが絶品のもつ鍋!!皆でワイワイ食べるのも楽しみの1つ。追加も出来ますので、お気軽にご注文下さい。追加モツ980円、うどん380円、雑炊280円、追加スープ150円

こだわり3 おまかせコース

国産備長炭で焼きあげる本格炭火串焼

店主渾身の内容全ておまかせコース!焼き置きは一切しません!ご注文いただいてから焼きあげます!!白もつの塩焼きは、鮮度と磨きに自信があるからこそ、是非塩で食べて頂きたい。新鮮なモツは清涼感のあるさわやかな香りがします。当店の塩は瀬戸内海の自然塩のみです。

  • 大人の焼鳥!
    羽身の塩焼きを是非お召し上がりください!

  • 極上の味噌焼きホルモンもおさえたいところ!!

こだわり4 焼酎にこだわる

特選プレミアム焼酎ございます★

特選プレミア焼酎を多数ご用意。普段なかなか出会うことがない森伊蔵や、魔王など希少な焼酎を揃えました。芋焼酎は特に多くご用意しております!期間限定焼酎もございますので、その時にしか飲めない1杯を是非お楽しみ下さい。

こだわり5 ハイボールにこだわる

ハイボール製造マシーン『ゼウス』

県内数台しかない究極のハイボール製造マシーン!
『ゼウス』設置しました!『超強力炭酸』『凍る直前1℃のソーダ』で『究極のハイボール』はいかがですか。ハイボールのバリエーションが豊富!!プレミアムなシングルモルトハイボールもご用意♪

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