-
- 北海道産帆立と茸ソテー
-
-
1,738円
-
- ハーブ鶏とグリル野菜のグラタン
-
-
1,595円
-
- 北海真蛸と根菜のアンチョビマリネ
-
-
1,485円
-
- 鹿児島県産寒鰤のカルパッチョ
-
-
1,738円
-
- 山形豚のローストポーク 西洋山葵のソース
-
-
1,540円
-
- ズワイガニとカニ味噌のピッツァ
-
-
1,870円
-
- 広島県産岩牡蠣と生青海苔のペペロンチーノ 柚子風味
-
-
1,870円
-
- ヒマラヤトリュフとパルメザンチーズのリゾット
-
-
1,925円
-
- 国産黒毛和牛のグリル 赤ワインソース
-
-
2,420円
-
- 福岡県産あまおう苺のティラミス
-
-
825円
- 前菜≪おつまみメニュー≫
- 【日替わり】は毎日更新、詳細はTwitter、Homepage,Facebookで確認出来ます
-
- オリーブとドライトマトのマリネ
-
-
-
473円
-
- 生海苔のゼッポリーニ
-
-
-
528円
-
- 自家製ソーセージ(サルシッチャ)とレンズ豆の薪窯オーブン焼き
-
-
-
638円
-
- 人気No.2 真タコと黒オリーブのオイル煮
-
-
-
693円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
-
3種 935円
-
- イタリア産ハム5種盛り合わせ
-
-
-
990円
-
- トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
-
-
-
748円
-
- ルコラサラダ バルサミコソース
-
-
-
803円
-
- 彩り野菜のオリジナルサラダ
-
-
-
803円
-
- モアーク農園直送 有機野菜のバーニャカウダー
-
-
-
small 880円 large 1,180円
- (PIZZA)これがピッツァヨーロが作る薪釜ナポリピッツァ☆日替わりも色々☆
- 薪窯でのみ実現可能、400℃で焼き上げるオリジナルブレンド生地のピッツア。専門ピッツァヨーロが作る本格派。
-
- マリナーラ
-
-
-
990円
-
- マルゲリータ
-
-
-
1,188円
-
-
ヴルステル
(ソーセージ、クミン、タマネギ、トマト) -
-
-
1,298円
-
ヴルステル
-
- 生ハム&ルコラ
-
-
-
1,408円
-
- ピッツァR.D
-
-
-
1,485円
-
- シーフード(エビ、ホタテ、イカ)
-
-
-
1,595円
-
- 【デザートピッツァ】リンゴ、シナモン、バニラアイスのデザートピッツァ
-
-
-
638円
-
- 【デザートピッツァ】チョコ、ヘーゼルナッツ、生クリームの包み焼きピッツァ
-
-
-
693円
-
--トッピング--お好みでどうぞ♪
バジル¥50,オレガノ¥50,ガーリック¥100,
アンチョビ¥100,ベーコン¥150,ソーセージ¥150,
生ハム¥300,ルコラ¥300 - (PASTA)季節の食材のパスタ☆ボリュームの130g☆
- (CHARCOAL GRILL)炭火焼き
-
- 自家製スモークチキンのロースト マスタード添え
-
-
-
968円
-
- オーストラリア産仔羊のロースト
-
-
-
1本 880円
-
- 2週間熟成ラルポーク(スペインカタルーニャ産)の炭火焼 人気No2
-
-
-
1,430円
-
- 新鮮、朝取れ鮮魚のグリル 人気No,3
-
-
-
グリル 1,628円 アクアパッツァ 1,848円
- (DOLCE)デザート
-
- 季節の自家製ティラミス
-
-
-
473円
-
- リコッタチーズのタルト
-
-
-
473円
-
- ガトー・ショコラ
-
-
-
473円
-
- ベリーたっぷりブッディーノ
-
-
-
473円
-
- 本日の自家製グラニテ(シャーベット)
-
-
-
352円
-
- 自家製イタリアンジェラート
-
-
-
418円
Routine Dining のサービス一覧
- Routine Dining
-
- TEL050-5484-8663
- 空席確認・予約する