- ビール
-
- プレミアムモルツ
-
-
660円
-
- カールスバーグ(ボトル)
-
-
715円
-
- オールフリー(ノンアルコール)
-
-
495円
- NAGISA‐TEI SELECTION WINE ALL 2500円
-
- 赤ワイン
-
-
2,750円
- 詳しくはワインページをご覧下さい。
-
- 白ワイン
-
-
2,750円
- 詳しくはワインページをご覧下さい。
-
- スパークリング
-
-
2,750円
- 詳しくはワインページをご覧下さい。
- ワインカクテル
-
- サングリア 赤
-
-
715円
-
- サングリア 白
-
-
715円
-
- カリモチョ(赤ワイン+コーラ)
-
-
715円
-
- ティント デ ベラーノ(赤ワイン+トニック)
-
-
715円
-
- キール(白ワイン+カシス)
-
-
715円
-
- ミモザ(スパークリング+オレンジジュース)
-
-
825円
-
- レブヒート(シェリー+ジンジャーエール)
-
-
770円
-
- ティオペペ
-
-
759円
- ジン、ウォッカ、ラム、リキュール
-
- 各種
-
ウォッカ 600円
ラム 650円
カンパリ 600円
カシス 600円
ディータ 700円
アマレット 650円 -
660円~770円
- ハイボール
-
- 各種
-
白州10年ハイボール 790円
山崎10年ハイボール 830円
ジャックダニエルソーダ 790円 -
506円~913円
- ウィスキーはロック、水割りもご用意できます
- 焼酎割り
-
- 各種
-
レモンサワー 490円
トマト割 490円
ウーロン茶割 430円
緑茶割 430円
柚子サワー 490円
林檎サワー 490円
紅茶割り 490円 -
473円~539円
- 日本酒
-
- 黒丸(黒)
-
-
550円
-
- 八重丸
-
-
550円
-
- れんと
-
-
550円
-
- 角玉梅酒
-
-
583円
- ソフトドリンク
-
- 各種
-
ジンジャーエール 350円
オレンジジュース 350円
グレープフルーツジュース 350円
ウーロン茶 350円
緑茶 350円
トマトジュース 350円
ペリエ(微発泡) 330ml 500円 -
385円~550円
- ★ LUNCH MENU ★
- ★ランチはすべて税込価格でのご提供になります。
-
- スペシャルシーフードパスタ(サラダ、トルティージャ、ドリンク付き)
-
たくさんの魚介と旬の鮮魚のポアレ
を添えた贅沢な一押しパスタです!!
是非一度ご賞味ください。 -
1,320円
-
- nagisateiコースランチ(全4品)
-
②ジャガイモのトルテージャ
③本日のメインor本日のパスタ
④抹茶のティラミス
ランチをごゆっくりお楽しみいただきたい方にお勧めです!!
ランチワインなどとご一緒に!! -
1,760円
-
- A、本日鮮魚の鮮魚ランチ(ライス、サラダ、ドリンク付)
-
-
990円
-
- B、本日のお肉ランチ(ライス、サラダ、ドリンク付)
-
-
935円
-
- C、本日のパスタランチ(サラダ、トルティージャ、ドリンク付)
-
-
935円
-
- D、本日のカレーランチ(サラダ、トルティージャ、ドリンク付)
-
-
1,100円
-
※セットドリンクは下記の※印からお選びください。
他の商品は(+100円)頂戴します。 - ★ LUNCH DRINK ★
-
- ※ホットコーヒー
-
-
275円
-
- ※アイスコーヒー
-
-
275円
-
- ※ダージリンティー
-
-
275円
-
- ※アイスティー
-
-
275円
-
- ※オレンジジュース
-
-
275円
-
- ※グレープフルーツジュース
-
-
275円
-
- アイスカフェラテ
-
-
330円
-
- ブラッドオレンジジュース
-
-
363円
-
- トマトジュース
-
-
363円
NAGISATEI のサービス一覧
- シェフ紹介:
- NAGISATEI
-
- TEL050-5486-6511
- 空席確認・予約する