こだわり1 記念日におすすめ

大切な方と過ごす時の洗練された料理

各州の郷土料理とワインを気軽に楽しめるほか、ここでしか味わえないシェフの創作料理も数多くご用意しています。
写真はトスカーナ州の漁師料理カチュッコ

  • 栗豚の耳、腹肉とキャベツのラグーヴェルツァーダに絡めた蕎麦粉のニョッキ  北イタリアロンバルディア州に伝わる蕎麦粉のパスタピッツォッケリをヒントに創作。蕎麦粉は長野県の玄蕎麦を使用で香りが口の中に広がります。

  • 記念日・誕生日などには主役の方へオンリーワンのデザートプレートをご用意致します。

こだわり2 手打ちパスタ

各地方に伝わる手打ちパスタ

お店で0から作る自家製の生パスタ。他にも日替わりで仕込まれる色々なパスタはお食事を楽しくしてくれます。

  • ピアツェンツァのトルテッリ
    中に三種類のチーズを包み込んだほうれん草生地のラビオリ

  • カラブリアのサーニェキーネ
    春豆とカルチョフィを挟みこんだ春のラザーニャ

こだわり3 ワインにこだわる

豊富な各州のこだわりワイン

イタリア各州のワインが数多くご用意してあります。メニューに載りきらないワインも御座いますのでスタッフに御相談の上各種の郷土料理と共にお楽しみ下さい。

  • ワインの搾りかすで作ったグラッパも当店主催のグラッパを楽しむ会によりファンが急上昇。常時8種類ほどご用意。

  • 味わいが次々と変化するワインは是非とも時間をかけていただきたいです。御相談の上デキャンタージュ致します。

こだわり4 貸切あり

貸切パーティ20名様~

カウンター7席、テーブル20席
宴会.パーティコース ¥4000 ¥6000、フルコース料理 ¥5500 ¥7500
飲み放題 +¥2000、貸切パーティ20名様~、25名様以上35名様までは立食スタイルとなります。
各種御予算、内容等は御相談下さい。

  • 赤い店看板と木の扉が目印。1Fにございます。

  • ※BOX席、半個室もご用意。接待や、少人数でもご利用いただける人気のお席もご用意ございます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 こだわる素材作り

自家製のアンチョヴィ

朝漁れの新鮮なイワシをシチリアの海塩で塩漬けに。
本来のイワシの美味しさをお届けいたします。

  • 自家製のパンチェッタアッフミカータ
    香辛料と共に塩漬けにした豚バラ肉をじっくりと時間をかけて燻製に。
    その他の食材も桜・林檎・胡桃などウッドの香りを自在にブレンドして香り付け。

  • 自家製のドライトマト
    サンマルツァーノ種のセミドライトマトと平行に、主となる食材のインパクトが弱いときはこちらの熊本産のチェリートマトで作ったセミドライトマトを使用。

アルモニーア のサービス一覧

シェフ紹介:
アルモニーア
  • TEL050-3467-3801