2018年5月26日 神楽坂に移転オープンいたしました
カウンター8席・テーブル6席に加えて、個室(4席)もご用意しております

この度、新橋から神楽坂に移転いたしました。
新橋ほそ川にお越しくださった皆様、本当にありがとうございました。
まだ移転したばかりで至らない点もあるかと存じますが、
これからも皆様に美味しいお料理を楽しんで頂くために、日々精進いたします。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ほそ川一同

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • 産地直送

    全国各地から取り寄せる店主厳選食材

    メイン食材となる魚は築地や産地からの直送品。土鍋ご飯の米は山梨県小淵沢で丹誠込めて作られた「ひとめぼれ」。店主自ら厳選した食材を仕入れ、心にも体にも優しい料理を提供している。

    詳細を見る

ほそ川  基本情報

店名

ほそ川

ホソカワ

電話番号
  • 050-3312-9326
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR中央線 飯田橋駅 西口 徒歩5分
  • 地下鉄 飯田橋駅 B3番出口 徒歩5分
  • 地下鉄東西線 神楽坂駅 徒歩5分
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~土
ディナー 18:00~23:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 店主 細川 敦史(ほそかわ あつし)
    店主
    細川 敦史(ほそかわ あつし)

    1998年に東京農業大学栄養科学科を卒業後、管理栄養士の資格を取得。外食事業を行う企業に就職し、管理栄養士として仕事に携わる。 「栄養士は献立を考えるのが仕事。でも、それだけにとどまらず、調理技術も身に付けてステップアップしたい」との思いから、職を退き、都内の和…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 14席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 8名様 ~14名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ドリンクの持込可
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

ほそ川 のサービス一覧

ほそ川
  • TEL050-3312-9326