2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 黒毛和牛

特選黒毛和牛

肉は佐賀県産などの黒毛和牛を日々、厳選。外側が焦げ過ぎないよう配慮しながら、和牛本来の旨みを大切に柔らかく焼き上げる。肉汁たっぷりでとろける味わいが絶品。

  • 肉の醍醐味を存分に味わえる「鉄板料理」。鉄板カウンター席で、職人の華麗な技を眼前に舌鼓を打つ。

  • 伝統的な日本料理を現代風にアレンジするのが、「鉄板懐石 くら馬」の懐石料理。料理長厳選・旬の食材をたっぷり使用したメニューは、月替わりとなっております。

こだわり2 全席完全個室

大宮で出会う、こだわりの「小京都」

美しい日本庭園を眺めながら食す、現代風の懐石料理。京都さながらの贅沢な和空間が思い出深い宴を演出
石畳のアプローチ、四季の木々を配した水盤、そして京都の粋を感じさせる和モダンな外観。カウンター付きテーブル個室、掘りごたつ式など用途に応じて選べる4つの個室全てから庭園が眺められる

  • 個室「嵯峨野」は炭火焼きのカウンターが付いており、ご予約に応じ炭火料理を職人が仕上げる。鮮やかな包丁捌きなど、匠のパフォーマンスを眺めながら味わう出来立ての料理は格別だ。

  • 記念日、誕生日…大宮で感じる京都の雰囲気
    素敵な思い出を演出します。
    結納、法事、接待おまかせ下さい

こだわり3 結納

結納・顔合わせに最適

京都の空間を首都圏で味わうことが出来る贅沢な一時。
四季折々に選び抜かれた食材で彩られる懐石料理。
素材の旨味を内部に閉じ込めたままに提供される鉄板料理。
ぜひ一度お足を運んでいただき、京都を五感で感じていただければ幸いです

  • 肉は佐賀県産などA5ランクの黒毛和牛を日々、厳選。外側が焦げ過ぎないよう配慮しながら、和牛本来の旨みを大切に柔らかく焼き上げる。肉汁たっぷりでとろける味わいが絶品だ。野菜は四季折々の食材をふんだんに使用。

  • お顔合わせのお食事から結納など、大切な場面を安心してお過ごし頂けるよう誠心誠意対応致します。
    事前の下見やお打ち合わせも歓迎いたします。ご遠慮なくご相談ください

こだわり4 夜の接待に使える

自家製ドレッシング『くら馬の味』

柚子・黒胡椒・ポン酢
    各1,000円
くら馬自家製のドレッシングをお土産に販売開始いたします。
是非、ご賞味くださいませ。

鉄板懐石 くら馬 のサービス一覧

鉄板懐石 くら馬
  • TEL050-3490-4014