シェフ・料理人の紹介

シェフ

斉藤 真如さいとう まこと

出身:東京都

斉藤真如

1976年、東京都生まれ。18歳より料理の道へ進む。飯倉片町のイタリア料理【キャンティ本店】で修業、19年間料理人を務めた後、現在の【Gaston&Gaspar】へ。 【本格イタリアンをよりカジュアルに・・・】をモットーに、前菜からメインまで幅広く手掛ける。 メニュー開発に日々精を出す生粋の料理人!! 得意料理は自身も思い入れがある”ボンゴレビアンコ”!!(シェフが作るボンゴレビアンコは一味違うッ) 休日は、今年小学生になる娘さんと自宅でデザート作り。。 パスタを愛する料理長と子煩悩な父という2つの顔を持つ斉藤シェフの料理を是非ぜひ味わってみて下さい!

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