シェフ・料理人の紹介

店長

中出 貴士なかで たかし

中出貴士

1977年埼玉県川越市出身。学校卒業後、今はなきホテルパシフィック東京のバーテンダーとしてそのキャリアをスタートさせる。バーテンダーとして数々の実績を重ねて現在に至る。
オススメは、季節のフルーツを使ったカクテルで、その日のお客様の気分を伝えていただければオリジナルのカクテルを作ることも可能です。

受賞歴
  • 2005年 全国カクテルコンペティション2005 準優勝

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 自慢のカクテルをお試しください♪ シェフの日
    フェア・サービス

    自慢のカクテルをお試しください♪

    過去にコンテストにて受賞した作品を自信を持ってお届けいたします。あなたのためにオリジナルカクテルももちろん提供可能です…

    開催日時 2016年3月24日 (木)18:00 ~ 2018年3月24日(土)23:00

    詳細を見る

恵比寿Bar&Dining One のサービス一覧

恵比寿Bar&Dining One