- ~食前酒~
-
- ドライシェリー ティオペペ・フィノ
-
-
660円
-
- キール
-
-
660円
-
- カシス・ソーダー
-
-
660円
-
- フランボワーズ・ソーダー
-
-
660円
-
- カンパリ ソーダ
-
-
660円
-
- カンパリ オレンジ
-
-
660円
-
- カシスオレンジ
-
-
770円
-
- ジン・トニック
-
-
770円
-
- リモンチーノ・ソーダ
-
-
660円
- ~ビール~
-
- モレッティー <イタリア>
-
-
770円
-
- アサヒスーパードライ 生ビール(グラス)
-
-
660円
- ~ウイスキー~
- ~グラッパ~
-
- グラッパ・ディ・ネッビオーロ
-
-
880円
- ~ソフトドリンク~
-
- ソフトドリンク
-
ジンジャエール 440円
烏龍茶 440円
シチリア産ブラッドオレンジジュース 660円
コーヒー(エスプレッソ) 550円
カプチーノ 660円
紅茶 550円 -
440円~550円
- ROSSO=赤ワイン
-
- ネロ・ダヴォラ/フェウドアランチョ社
-
コストパフォーマンス抜群の、シチリア土着葡萄品種。 -
2,860円
-
- カベルネ・ソーヴィニヨン/フェウド・アランチ社
-
国際的な品種も得意とするシチリア。飲み口の良い熟した果実のような仕上がり。 -
2,860円
-
- サリーチェ・サレンティーノ・リゼルヴァ/ドージ社
-
完熟した果実やヴァニラの甘く厚みのあるアロマ。スムーズな口当たり。 -
3,135円
-
- バルバレスコ・レゼルヴァ/テッレ・デル・バローロ社
-
リゼルヴァの表記は4年以上の熟成を、ほどこされたワインだけが名乗れます。熟成感のある芳醇な仕上り。 -
5,016円
-
- アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ/ルイジ・リゲッティ社
-
最良の葡萄を厳選収穫して、そのまま陰干しを4~5ヶ月します。濃密な果実のポテンシャルをお楽しみいただけます。 -
5,510円
-
- バローロ/フラテテッリ・ジャコーザ社
-
イタリアワインの王様的な存在。その風貌通りの主張の強いフルボディ。 -
6,688円
- SPUMANTE スプマンテ
-
- ピノ・シャルドネ・スプマンテ・ハーフボトル/サンテロ社
-
ピノ・ブランとシャルドネのブレンド。スッキリとした泡立ちの辛口。 -
1,892円
-
- プロセッコ・ディ・コネリアーノ/カルペネマルヴォルティ社
-
1868年よりプロセッコを作り続けている先駆者的な生産者。繊細な泡と丸みを感じるバランスの取れた味わい。 -
3,773円
- BIANCO 白ワイン
-
- ソアーヴェ/ドゥーカ・マッティオ・プリモ社
-
青リンゴやレモングラスの香りに爽やかな酸味がプラスされた味わい。 -
2,750円
-
- シャルドネ/フェウドアランチョ社
-
地中海の太陽をたっぷり浴びた果実いっぱいのフレッシュ白ワイン。 -
2,860円
-
- ヴェルデッキオ・クラシコ/モンカロ社
-
海のミネラルを豊富に含んだフレッシュで切れの良い辛口。 -
2,860円
-
- アルカモ・ビアンコ/ペッレグリーノ社
-
地中海に浮かぶシチリア島の土着品種。スッキリと軽快な味わい。 -
3,025円
-
- サレント・ビアンコ/コンティ・ゼッカ社
-
素晴らしくフレッシュでありながら、南イタリアらしい果実の膨らみを感じる辛口。 -
3,135円
-
- グラヴィーナ/ポトゥロマーニョ社
-
トロピカルフルーツのような厚みの辛口。 -
3,685円
-
- ピアーヴェ・ピノ・ビアンコ/マソッティーナ
-
非常に繊細で爽やかなミネラルを沢山含んだシャープな辛口。 -
3,762円
-
- ミュラー・トゥルガウ/アルディーノ社
-
土着品種の個性を最大限に発揮されている冷涼でクリーンな仕上り。 -
4,180円
-
- ラ・セグレタ・ビアンコ/プラネタ社
-
バランスの良い果実味溢れるリッチな辛口。 -
4,180円
La Buono のサービス一覧
- La Buono
-
- TEL050-5486-0843
- 空席確認・予約する