ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
季節の味覚満載の今月のご宴会コース
お造り あかね屋
握り10貫
特選海鮮丼御膳
週替わランチ例
トロたく巻き
赤城地鶏串
イベリコ豚串
地元野菜のグリーンサラダ
あかね屋ロール
カリフォルニアロール
つくねと長葱のチーズ焼き
自家製だし巻き玉子
霜降り馬刺し
A:チキンステーキオニオンソース
B:うなぎと秋野菜の天丼
C:海老フライ、白身魚、鶏ももカツ
D:イカと明太子のクリームパスタ
E:五目うどんとミニ高菜シラスご飯
F:秋鮭ときの子のホイル焼きとお刺身御膳
A:厚切り豚バラの醬油麴焼き
B:うなぎとクリームチーズのsushiロール
C:海老フライ、カキフライ、メンチカツ
D:あかね屋特製ナポリタン
E:きの子そばとミニヒレソース丼
F:鰆のバジルソース焼きとお刺身御膳
A:チキンのトマト煮込みチーズ焼き
B:あかね屋特製うなぎの柳川丼
C:豚ロースわさびおろしカツ
D:鶏と茄子の柚子胡椒パスタ
E:きつね温玉うどんとミニ牛カルビ丼
F:ブリの照り焼きとお刺身御膳
A:チキンの粒マスタード焼き
B:サーモンとアボカド丼
C:海老・カキ・チキンのソースカツ丼
D:海老イカのジェノベーゼ
E:きのこのかきたまうどんとミニネギトロ丼
F:特大にしん塩焼きとお刺身御膳
A:豚トロときのこの辛みそ炒め
B:カリフォルニアsushiロール
gah3600
© Gurunavi, Inc.