自慢の食材イベリコ豚最上級ランクベジョータ使用

ギフエロ産最高級イベリコ豚生ハム『ベジョータ』

スペイン ギフエロ
(主原料原産地:ギフエロ)

ベジョータはどんぐりを食べて育った豚でイベリコ豚の中でもわずか2%程度しかいないスペインでも貴重な存在です。産地としても名高いギフエロの生ハムを使用しています。
当店では生ハムはもちろんのこと、加熱調理のイベリコ豚もベジョータを使っています。

こにたん(オーナー) が
選びました

こにたん(オーナー)

ベジョータの油分は上質で融点が高く、とろけます。ドングリだけを食べて育った豚なので風味が豊かです。
加熱用のイベリコ豚のすべて最高級ランクベジョータを使用しています。

その他の自慢の食材

スペインのちょっと居酒屋 バルマル 赤坂見附