-
- *こちらは夜のメニューの過去の一例です。又、いつもあるわけではありません。
-
-
ー
-
- 旬の鮮魚や貝類等のお造り
-
-
時価
-
- 季節の天ぷら 野菜、鮮魚等
-
-
680円~1,680円
-
- 和豚もち豚の角煮 馬鈴薯餡
-
-
1,080円
-
- ラムスペアリブの香草焼き
-
-
1,280円
-
- 東京X豚のヒレ肉香味揚げ
-
-
1,080円
-
- フォアグラの最中
-
-
1,280円
-
- (バルバリー種)鴨の炙り焼き、 鴨つくね 鴨のコンフィ他
-
-
980円~2,200円
-
- 甘鯛の蕪蒸し
-
-
時価
-
- うなぎの冷製茶碗蒸し
-
-
780円
-
- 生麩と豆乳のクリームグラタン
-
-
980円
-
- 大和しじみの土瓶蒸し
-
-
880円
-
- ビーフシチュー
-
-
2,200円
-
- 豆腐と湯葉の葛仕立て
-
-
1,100円
-
- 穴子とカリフラワーのフリット クミン風味
-
-
1,280円
-
- 白魚のゆかり揚げ
-
-
880円
-
- 牛アキレス腱のトロトロ煮
-
-
880円
-
- 赤貝と九条ネギの酢味噌和え
-
-
980円
-
- 柔らか牛タンの葱塩焼き
-
-
1,680円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 注 こちらは夜のメニューの過去の一例です。又、いつもあるわけではありません。
三右ヱ門 のサービス一覧
- 三右ヱ門
-
- TEL050-5492-8337