- ◆◆ サイドメニュー ◆◆
-
- オレンジキャロット ラペ
-
-
420円
-
- 定番Ajilloのシーフードサラダ
-
-
1,200円
-
- 庄内豚のパテドカンパーニュ
-
-
550円
-
- 菜の花と桜えびのおひたし
-
-
610円
-
- 牛タンのカルパッチョ
-
-
890円
-
- 和牛スジ肉の味噌煮込み
-
-
880円
-
- ニラと鹿のガーリックトースト
-
-
2P 480円
-
- Pizza ~アンチョビのジェノベーゼpizza
-
-
1,100円
-
- たらものポテサラ
-
-
660円
-
- デザート ~シチリア風カッサータ
-
-
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
AJILLO 中野 のサービス一覧
- AJILLO 中野
-
- TEL050-5488-6921
- 空席確認・予約する