統括シェフ 平山昭雄

平山昭雄

統括シェフからの一言

6月~8月は、ローストビーフやイベリコ豚、ラムやスモークチキンなど肉料理が満載!ミートカーニバル☆おすすめは”サラダバー”武蔵野地区で採れた夏野菜などを豊富に取りそろえた充実のサラダバーです。枝豆とキアヌサラダ、ぶろっこりーのアンチョビマリネ、ソウメンカボチャ、オクラ入りポテトサラダ、夏野菜のカポナータなど多彩なヘルシーメニューが所狭しと並びます。

  • 《LUNCH&DINNER》
    【ローストビーフ】

  • 《LUNCH&DINNER》
    【デザート】夏のデザートを取り揃えました

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

PARK STREET のサービス一覧

シェフ紹介:
PARK STREET