シェフ 三平和也

三平和也

シェフからの一言

4月からは、春の食材をバイキングでお楽しみいただける【春のうきうき味覚祭】おすすめは”サラダバー”武蔵野地区で採れた春野菜などを豊富に取りそろえた充実のサラダバーです。野菜のグレッグ、新じゃがアンチョビマリネ、ブロッコリーとかぼちゃのニョッキ、フリルレタス、アルファルファ、新たまねぎなど、多彩なヘルシーメニューが所狭しと並びます。

  • 《LUNCH》
    【ローストビーフ】

  • 《LUNCH》
    【天ぷら盛合わせ】(海老・桜鯛・野菜)

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

PARK STREET のサービス一覧

シェフ紹介:
PARK STREET