シェフ 大森勉

大森勉

シェフからの一言

6月~8月の鉄板焼は【北海道フェェア】

ランチコース、ディナーコース共に【ふらの和牛】を使ったメニューをお楽しみいただけます。また香月替わりで北海道産のグリーンアスパラ、インカのめざめ、白いとうもろこしなどスープでご賞味下さい。また、むさしの吉祥では故人を偲ぶ会に【御法要プラン】お祝いのお席に【御祝プラン】など、鉄板付きの個室でのご会食プランもご用意しております。

  • 絶品の臨場感溢れる空間で五感でゆっくりと感じ愉しむ。

  • 神戸ビーフ、黒毛和牛をメインに、海の幸・野菜も豊富

むさしの吉祥 のサービス一覧

シェフ紹介:
むさしの吉祥