シェフ 大森勉

大森勉

シェフからの一言

2月-3月の鉄板焼は【静岡県フェア】

ランチコースでは【連雀】、ディナーコースでは【井の頭】【御殿山】にて、特選和牛静岡そだちを使ったメニューをお楽しみいただけます。また、むさしの吉祥では故人を偲ぶ会に【御法要プラン】お祝いのお席に【御祝プラン】など、鉄板付きの個室でのご会食プランもご用意しております。お気軽にお問合せ下さい。

  • 絶品の臨場感溢れる空間で五感でゆっくりと感じ愉しむ。

  • 神戸ビーフ、黒毛和牛をメインに、海の幸・野菜も豊富

むさしの吉祥 のサービス一覧

シェフ紹介:
むさしの吉祥