こだわり1 ふらの和牛

6月~8月【北海道フェア】

北海道フェアのメイン「ふらの和牛」
富良野盆地で育ったその絶品の味わいは、融点の低い脂身が口にした瞬間とろける
究極の和牛を鉄板焼きでご賞味下さい。

  • ディナーコース【北海道ディナー】 ふらの和牛のフィレとロースを両方を召し上がっていただけます。北海道産「夢の大地」の豚丼や2014年ジャパンチーズアワード金賞受賞の北海道産カチョカヴァロチーズを使ったカプレーゼもお楽しみください。

  • ご夫婦で、カップルでゆったりと贅沢な時をお過ごしいただけます。

こだわり2 記念日におすすめ

Web限定【記念日プラン】

☆記念日を二人で祝う☆【記念日プラン】はランチコース、ディナーコースともに人気。Web予約限定です。ぐるなびからご予約ください。

  • 神戸ビーフをはじめA-5ランク黒毛和牛や活伊勢海老、活鮑を目の前で豪快に焼き上げます。ご家族の記念日やお祝いに、ビジネスの会食やご接待にと幅広くご利用いただけます。

  • 記念日プランご利用特典【お祝いホールケーキ】

こだわり3 完全個室

プライベート感溢れる個室も完備

完全個室のプライベートルームを完備し、大切な人との とっておきの時間を演出させて頂きます。ご接待にも最適です。
【御祝プラン】【御法要プラン】などの個室プランもございます。

  • メインの鉄板カウンター。
    シェフの美技を目の前で堪能できるカウンター席。鉄板焼の醍醐味を存分に楽しめるお席です。

  • お食事の終わりには明るいデザートブースにてお茶とデザートをお召し上がり下さい。

こだわり4 鉄板焼きパフォーマンス

目の前に広がる鉄板でシェフが魅せる

食材本来の味を愉しむ!神戸ビーフ、黒毛和牛をはじめ、鮑、伊勢海老といった高級食材はもちろんのこと、野菜や全国各地の旬のものをシェフが素材の味をひきだす技で仕上げます。

  • お肉が苦手・・・という方には、シーフードコースのご用意がございます。魚介の味をお楽しみ下さい。

  • 目の前の鉄板で調理される食材を五感で味わいながら、シェフとの話も楽しめる

こだわり5 ホテル内・ホテル直営

各種プラン

御法要のお食事に。【御法要プラン】4名~8名様まで。 お祝いの会食に【御祝プラン】など。個室にてゆっくりとお過ごしいただけます。

  • お料理に合わせたワインも揃えております。

  • プラン利用特典 個室料サービス(2時間)

むさしの吉祥 のサービス一覧

シェフ紹介:
むさしの吉祥