シェフ・料理人の紹介

シェフ

小松原 良友こまつばら よしとも

小松原良友

1975年生まれ、長野県出身。居酒屋を営む両親の元に生まれ、育つ。毎日厨房に立ち、手際よく料理をつくる姿の格好良さに憧れ、自らも料理の専門学校へ進み、和・洋・中、それぞれの基礎を学ぶ。オールラウンドな料理人になるべく、卒業後はビアレストラン【サントリーモルツクラブ】にて5年、【Cafe La Boheme】にて5年、さらには居酒屋など様々な料理店にて経験を重ねる。謙虚に学ぶ姿勢を忘れず、今なお飛躍し続けている料理人。

鎌倉野菜とチーズフォンデュ 横浜ガーデンファーム 横浜駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鎌倉野菜とチーズフォンデュ 横浜ガーデンファーム 横浜駅前店