- …─…・ ~TAKEのビストロ定食~ ・…─…
- …─…・ ~季節の味覚フェア~ ・…─…
- …─…・ ~TAKE今宵のおすすめ!~ ・…─…
- …─…・ ~タパス~ ・…─…
-
- ポテトフライ
-
-
528円
- …─…・ ~サラダ~ ・…─…
-
- アンチョビキャベツ
-
-
638円
- …─…・ ~こだわりのパン~ ・…─…
- …─…・ ~炭火焼グリル~ ・…─…
-
高知県で生産される土佐備長炭を使用。
土佐備長炭の強い火力で、中は柔らかくジューシーに外はカリッと香ばしく焼き上げています。
炭に含まれるミネラル分がうまみ成分を増やして美味しい料理に仕上げます。 -
- 豪州産 熟成牛サーロイン
-
-
200g 1,628円
-
- アロスティチーニ(仔羊の銀串焼)
-
-
1本/60g 528円
-
- 丸ごとトマトのチーズ焼き
-
-
748円
- …─…・ ~逸品~ ・…─…
-
- 本日の鮮魚カルパッチョ
-
¥748~ -
748円
-
- フィッシュ&チップス
-
-
968円
- …─…・ ~呑んだ後 〆のご飯と麺~ ・…─…
- …─…・ ~名物!フレンチカレー~ ・…─…
- …─…・ ~デザート~ ・…─…
ビストロとサカバ TAKE のサービス一覧
- ビストロとサカバ TAKE
-
- TEL050-5484-7638