総料理長 畠山文軍

畠山文軍

総料理長からの一言

1970年3月30日、秋田県秋田市に生まれる。父が割烹料理屋を経営していた関係上、幼い頃から料理の道へ興味が湧く。
お肉や鮮魚を使った料理のレパートリーが多く、オリジナルメニューも多数。
料理人としてお客様が笑顔でお店をお帰りになる事をモットーに、今でも日々料理の腕を磨きあげている。

  • 逸品料理の数々を贅沢にご堪能頂けるプラン2980円~忘年会に◎

  • 全席扉付の個室へご案内致します!広々とした空間でゆっくりと…

くつろぎ個室の和食居酒屋 魚龍 渋谷本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
くつろぎ個室の和食居酒屋 魚龍 渋谷本店