2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
総料理長 畠山文軍

畠山文軍

総料理長からの一言

1970年3月30日、秋田県秋田市に生まれる。父が割烹料理屋を経営していた関係上、幼い頃から料理の道へ興味が湧く。
お肉や鮮魚を使った料理のレパートリーが多く、オリジナルメニューも多数。
料理人としてお客様が笑顔でお店をお帰りになる事をモットーに、今でも日々料理の腕を磨きあげている。

  • 自慢の厳選素材が味わえるコースは
    新年会・飲み会にも最適!

  • バースデーサービスなどお得なクーポンご用意◎誕生日会に◎

くつろぎ個室の和食居酒屋 魚龍 渋谷本店 のサービス一覧

くつろぎ個室の和食居酒屋 魚龍 渋谷本店