総料理長 畠山文軍

畠山文軍

総料理長からの一言

1970年3月30日、秋田県秋田市に生まれる。父が割烹料理屋を経営していた関係上、幼い頃から料理の道へ興味が湧く。
お肉や鮮魚を使った料理のレパートリーが多く、オリジナルメニューも多数。
料理人としてお客様が笑顔でお店をお帰りになる事をモットーに、今でも日々料理の腕を磨きあげている。

ランチ最新情報

  • 渋谷ハチ公口から1分!当日ご予約大歓迎◎個室席は2名様~最大80名様までご利用可能!貸切は120名様までOK!昼宴会もご予約制で承り中。各種宴会に最適な最大3時間飲み放題付プランは2980円~!食べ放題プランもあり◎銘酒・獺祭無料サービス実施中!宴会に◎

    詳細を見る

  • 渋谷駅徒歩1分の好立地!ゆったり
    足を伸ばせる掘りごたつ席!

  • 自慢の厳選素材が味わえる
    飲み放題付プランは2980円~!

くつろぎ個室の和食居酒屋 魚龍 渋谷本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
くつろぎ個室の和食居酒屋 魚龍 渋谷本店