- 本日のおすすめ鮮魚
- スペイン産生ハム
-
- イベリコ豚の生ハム(ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ)
-
-
ハーフ 1,540円 フル 2,640円
-
- イベリコ豚の腸詰 サラミ・チョリソーの盛り合わせ
-
-
1,320円
-
- イベリコ豚 生ハム・腸詰めの盛り合わせ
-
-
ハーフ 1,400円 フル 2,640円
- 冷製タパス
-
- オリーブの盛り合わせ
-
-
385円
-
- 自家製ピクルス
-
-
385円
-
- 白レバーのなめらかムース
-
-
715円
-
- イイダコのガーリック風味
-
-
935円
-
- 小エビのラヴィゴットソース
-
-
770円
-
- グリーンサラダ
-
-
825円
-
- スペイン赤豚パテ・ド・カンパーニュ
-
-
935円
- 温製タパス
-
- ポテトフライ フラバスソース 半熟卵のせ
-
-
825円
-
- カジョス(トリッパの煮込み)
-
-
1,045円
- アヒージョ
-
- マッシュルームのアヒージョ
-
-
858円
-
- ツブ貝、エビ、マッシュルームのMIXアヒージョ
-
-
1,210円
- メイン料理
-
- 大山地鶏の炭火焼(150g)
-
-
1,650円
-
- 鹿児島県産薩摩和牛”4%の奇跡”ランプ赤身の炭火焼き(130g)
-
-
4,180円
- パエジャ
-
- 有頭エビのフィデウア(パスタパエジャ)
-
-
1人前~ 1,980円
-
- オマール海老のパエリア
-
-
1人前~ 2,750円
-
- セパレート パエリア
-
(こちらのメニューは2人前から承っております。なお、作り方の都合上選べる味は魚介、赤豚、イカスミのいずれかから二つになります。) -
1人前(2人前から) 2,200円
- チーズ
-
- マンチェゴ アルテサーノ
-
-
660円
-
- サンシモン
-
-
660円
-
- ヴァルデオン
-
-
660円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
1,760円
- デザート
-
- 埼玉県花園たまや卵のクレマカタラナ
-
-
770円
-
- バスクチーズケーキ
-
- おすすめ
-
770円
-
- 自家製チュロス 生チョコレート添え
-
-
770円
-
- 本日のアイスクリーム
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
瀬戸内魚介×スペインビストロ Las Bocas のサービス一覧
- 瀬戸内魚介×スペインビストロ Las Bocas
-
- TEL050-1807-6149
- 空席確認・予約する