- 特別料理
-
- キムチポッカ
-
-
570円
-
- 豚足
-
-
310円
-
- キムチ
-
-
420円
-
- チャンジャ
-
-
470円
-
- ハンバーグ
-
-
570円
-
- イカバター炒め
-
-
630円
-
- どじょう鍋
-
-
780円
-
- どじょうの唐揚
-
-
630円
-
- 鳥ナンコツ唐揚
-
-
470円
-
- 焼きとうもろこし
-
-
470円
-
- イカの塩辛
-
-
310円
-
- 豚肉キムチ炒め
-
-
630円
-
- 豚耳
-
-
390円
-
- 一口ステーキ
-
-
630円
-
- 韓国のり
-
-
360円
-
- 牛スジ煮
-
-
520円
-
- イカ沖漬
-
-
500円
- 串もの
-
- 牛タン塩
-
-
550円
-
- うなぎ肝焼
-
-
2本 420円
-
- カルビ
-
-
2本 470円
-
- 牛レバ
-
-
2本 260円
-
- ネギマ
-
-
2本 260円
-
- 砂肝
-
-
2本 240円
-
- しろもつ
-
-
2本 240円
-
- 焼とり
-
-
2本 240円
-
- つくね
-
-
2本 250円
-
- 鳥かわ
-
-
2本 240円
-
- 手羽先
-
-
2本 300円
-
- ネギ焼
-
-
2本 280円
-
- 鳥なんこつ焼
-
-
2本 320円
-
- てっぽ焼
-
-
2本 360円
-
- ハラミ焼
-
-
2本 470円
- お食事
-
- 焼おにぎり
-
-
400円
-
- おにぎり
-
-
各種 420円
-
- お茶漬け
-
-
420円
-
- 茶そば
-
-
630円
-
- 焼とり丼
-
-
570円
-
- 豚キムチ丼
-
-
630円
-
- そうめん
-
-
500円
-
- 焼そば
-
-
520円
若大将 のサービス一覧
- 若大将
-
- TEL050-5486-1225