新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 宴会貸切

最大78名様までの店丸ごと貸切宴会可

飯田橋駅から徒歩1分という抜群のアクセス!!創業70年以上を誇る老舗の大衆酒場でご宴会はいかが!? 店貸切は、40名様~最大78名様まで対応可。会社のご宴会、イベント打上げ、同窓会など様々なシーンでご利用頂けます。詳細に関しては、スタッフまでご相談下さい。

  • [広々した店内]

    店内レイアウト自由なのでご人数や利用シーンに合わせてテーブル配置可。モニター完備しているのでスポーツ観戦しながらのご宴会もOK!!

  • [自然と笑みがこぼれる]

    仲間同士が集い旨い料理に舌鼓を打ちながらお酒を酌み交わす♪肩肘張らずにアットホームで和やかな雰囲気でのご宴会がお楽しみ頂けます。

こだわり2 宴会コース

内容に満足♪自慢の宴会コース

2時間の飲み放題が付いた"鳥よし"自慢のコースは4,480円~ご用意!!旬が味わえる鮮魚の刺身や自慢の焼き鳥串、具沢山の鶏つくね鍋などが味わえる、内容充実でコストパフォーマンスに感激です!!会社のご宴会やイベントの打上げ、ご友人とのお食事会など様々なシーンにご利用下さい。

  • [日替り旬魚の刺盛り]

    毎日、築地から直送される鮮度抜群な旬魚を大ぶりにブツ切りして盛り込みました♪新鮮ならではの食感や味をお愉しみ下さい。

  • [種類豊富な飲み放題]

    ビール、日本酒、焼酎、サワー、梅酒など20種以上のラインナップ。また、お一人様+500円で獺祭、くどき上手、銀盤、黒龍、八海山、吟醸吉乃川などの極上地酒、プレミアム焼酎などが飲み放題へ嬉しいランクアップ!!

こだわり3 銘柄鶏

70年以上継足した秘伝ダレ

焼いた鶏の手羽先や鶏ガラを酒で煮込んだものをアクセントとして継足している60年以上も続く秘伝ダレ。その濃厚で深い味わいは歴史を感じる、もはやレジェンド♪宮崎の銘柄鶏を一串一串丁寧に仕込み熟練した匠技で焼き上げた逸品。好きな酒を片手に串をつまみながらおのおのが語り出す昭和時代の大衆酒場がここにあります。

  • [プロの手捌きに魅了される]

    外身パリッと中ジューシーな味わい。絶妙とも云える焼き加減で提供。部位や大きさにもよって火加減を調整する職人技。焼ける香ばしい音とにおいが五感を刺激します♪

  • [料理を引き立てる酒]

    獺祭,くどき上手,銀盤,黒龍,八海山,吟醸吉乃川などの全国各地の銘柄地酒を取り揃えました。当店自慢の料理を味わいながら美酒に酔いしれる至福のひと時をお過ごし下さい。

こだわり4 コラーゲン丸鶏鍋

絶品鍋!!鶏つくね鍋

鶏ガラの出汁を朝から晩まで半日煮込んだ旨みとコク溢れる濃厚スープ♪佐賀の比内鶏をナンコツと一緒にペースト状にした鶏つくね。ジューシーな味わいにコリコリした食感がたまりません!!水菜、ネギ、にんじん、大根、白菜、もやし、しいたけ、えのき、小松菜などたっぷり野菜のエキスが溶け出したスープが自慢です。

  • [手間隙かけた鶏ガラスープ]

    半日以上かけてじっくり煮込んで鶏のコラーゲンがたっぷり溶けだし旨みとコクがギュッと詰まった濃厚白湯スープの塩ちゃんこ♪

  • [滋味溢れる新鮮野菜]

    店主と付き合いのある茨城県の契約農家より産直野菜を使用。顔が見える、まさに安心安全の野菜をご提供。旬の味覚を味わえます。

こだわり5 自慢の一品

ふわっふわ♪山芋鉄板焼き

上品な和出汁に卵と山芋を混ぜてふんわりと焼き上げた山芋の鉄板焼き。最後の仕上げでしょう油をまわし入れてバターの風味としょう油の焦げた香ばしいかおりが◎外カリカリで中ふわっふわな食感が愉しめます♪一回食べるとクセになる常連のリピート注文率No1メニューです!!

  • [豚のモツ煮込み]

    鶏ガラの出汁に赤ミソをといた、まろやかでコクあるスープ。プリプリ食感の豚モツに大根、人参、ごぼうなどの根菜に豆腐、こんにゃくと具沢山♪辛口の日本酒にピッタリ合います。

  • [若鶏の唐揚げ]

    柔らかい鶏もものジューシーでボリューム満点の若鶏の唐揚げは、誰もが大好きな味。昼も夜も当店不動の一番人気メニューです♪

こだわり6 テイクアウト

焼き鳥テイクアウトOK

炭火の火力を読み、絶妙にかえす手技を培った熟練の技が光ります。

飯田橋 鳥よし のサービス一覧

飯田橋 鳥よし