ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
地鶏の軽い煮込みレモンタイム風味
今月のタジン
岩中豚のソテー ラタトゥーユ添え
ワインだけでなく、 カクテル豊富も秘蔵のジンやグラッパも
2種の生ハム盛り合わせ
今月の古代小麦のファロリゾット
ワインに良く合う美味しい地中海料理♪
ムール貝のシェリー蒸し
神楽坂五十番を曲がり 芸者新道にマンワール
白レバーのテリーヌ
グラスワインは500円~ 35種以上のボトルワインは3500円~
ラムチョップの香草グリル
トリッパのトマト煮込み
スルメイカとイカ墨のアヒージョ
4種の豆とベーコンの温製サラダ
ケフタと落とし卵のトマト煮込み
有機野菜のバーニャカウダ
色々野菜のアラビアンオムレツ
アンチョビポテト
フレッシュハーブのMIXサラダ
カラマタオリーブとフェッタチーズのダイスサラダ
ケフタと落とし卵のトマト煮
ga88500
© Gurunavi, Inc.