オーナーシェフ 中山修

中山修

オーナーシェフからの一言

当店では初心者の方にも日本酒をもっと楽しんでいただきたいとの思いから、毎月一回「日本酒勉強会」を開催しております。
蔵元さんも最近は季節ごとに新しい日本酒を開発しております。また日本全国の無名ながら本当に旨い日本酒もどんどん登場しております。「知らない銘柄は手を出しにくい」というのは大変もったいない状況です。
日本酒選びの簡単なコツもご案内しておりますので安心してチャレンジしていただきたいです。

  • 聞いたことある銘柄でも味が違う限定バージョンがあります。

  • 利き酒師が日本全国から味にこだり旨いと思った酒しかおかない。

こだわりの鮮魚とまぐろ料理 まぐろのカリスマ のサービス一覧

こだわりの鮮魚とまぐろ料理 まぐろのカリスマ