シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

中山 修なかやま おさむ

出身:千葉県

中山修

飲食経験25年。和食だけではなく、イタリアン、カフェ、居酒屋など多岐に渡る。
14年前に独立し海鮮居酒屋など3店舗経営後、現在市川市本八幡でまぐろ寿司居酒屋、東京都日本橋で日本酒バルを経営。
調理師、利き酒師、まぐろ解体伝道師
都内で日本酒教室を運営、店舗プロデュースやイベントの企画運営も手掛ける。

受賞歴
  • 2012年 市川グルメグランプリ優勝
  • 2013年 市川グルメグランプリ優勝

こだわりの鮮魚とまぐろ料理 まぐろのカリスマ のサービス一覧

こだわりの鮮魚とまぐろ料理 まぐろのカリスマ