-
-
季節の一品料理はその日の仕入れにより毎日変わります。
当店では「本日のおすすめ」として300円より
地魚、天然魚介の単品や肴、旬野菜を毎日40品程ご用意致しております。下記は春のある日のおすすめです。 - 旬の魚介 /地魚刺身
-
- 白きす(走水産)
-
-
900円(税抜)
-
- すずき(三崎産)
-
-
800円(税抜)
-
- 地あじ(金田産)
-
-
900円(税抜)
-
- 活あわび(金田産)
-
-
3,800円~(税抜)
-
- 活とこぶし(金田産)
-
-
1,200円(税抜)
-
- 活とり貝(香川産)
-
-
900円(税抜)
-
- たいら貝(香川産)
-
-
900円(税抜)
-
- 本みる貝(愛知産)
-
-
900円(税抜)
- 肴
-
- 稚鮎(塩焼き、天婦羅)
-
-
800円(税抜)
-
- 白ばい貝沢煮
-
-
980円(税抜)
-
- 天然殻帆立焼き
-
-
800円(税抜)
-
- 姫さざえ沢煮
-
-
800円(税抜)
-
- 自家製寄せ豆腐
-
-
500円(税抜)
- 旬野菜
-
- 青柚子えび挟み揚げ
-
-
500円(税抜)
-
- ふき青煮
-
-
400円(税抜)
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 東京遊膳 ひのき亭
横須賀市山科台10-13
852-0149
ひのき亭 のサービス一覧
- ひのき亭
-
- TEL046-852-0149