- 旬のおすすめメニューとグランドメニューの紹介
-
- 完熟トマトと夏野菜のピクルス
-
-
560円(税抜き)
-
- 完熟トマトとアボガトのスライス
-
-
470円(税抜き)
-
- 海鮮たっぷりチゲ豆腐
-
-
649円
- 冬の絶品料理。海の幸の宝箱や。
- 楽華日 お勧め逸品料理
-
- 港直送塩辛
-
-
390円
-
- 茹でたて枝豆
-
-
390円
-
- 豚ガツの葱まみれ
-
-
-
490円
-
- 【生仕立て】海老揚げせんべい
-
-
520円
-
- 【朝仕込み】出汁巻き玉子
-
-
-
590円
-
- 【桜肉】刻み馬刺しの特製ユッケ
-
-
760円
-
- 【山口県産】長州鶏のたたき 柚子胡椒添え
-
-
630円
- 【楽華日】特選サラダ
-
- 炙りベーコンのシーザースサラダ
-
-
680円
-
- アボガドと男爵ポテトのサラダ
-
-
650円
-
- 大泉産温野菜サラダ
-
-
650円
-
- 楽華日特選大根サラダ
-
-
590円
- 豆腐・湯葉
-
- 手作り炊き上げ升豆腐
-
-
490円
-
- 朝仕込み升豆腐
-
-
450円
-
- 山芋とエビの湯葉包み揚げ
-
-
570円
- 蒸し・揚げ・温彩料理
-
- じゃがバター塩辛のせ
-
-
-
380円
-
- ピリ辛てびち
-
-
-
480円
-
- 生姜さつま揚げ
-
-
390円
-
- 鶏のホルモン焼き
-
-
490円
-
- 生朴葉の月見つくねの炙り
-
-
-
520円
-
- 地鶏もも肉やわらか揚げ
-
-
-
490円
-
- 北海道産皮付きポテトフライ
-
-
-
490円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
-
470円
-
- ゴボウチップス揚げ
-
-
540円
-
- 黒モツ煮 土手煮仕立て
-
-
590円
-
- 地野菜の漬け物
-
-
490円
-
- 韓国たれ手羽先唐揚げ
-
-
-
470円
-
- ロングソーセージの1本炙り
-
-
450円
- 【デザート】
-
- 杏仁豆腐
-
-
430円
-
- 季節のシャーベット
-
-
390円
-
- わらび餅とバニラアイス 黒蜜かけ
-
-
470円
楽華日 大泉邸 のサービス一覧
- 楽華日 大泉邸
-
- TEL050-5492-2392
- 空席確認・予約する