4.0
食事
サービス
雰囲気
※画像をクリックすると拡大します。
旬の懐石コース(イメージ)
季節の四種盛り
蒸し物:白子の茶碗蒸し
旬のお造り
【焼き物】自家製 豚の角煮ホイル蒸
【揚げ物】鱚と海老真丈の二色揚げ
〆に、お寿司
季節のデザート
彩りも良く、目でも楽しめる季節の逸品
器にもこだわり。素材の味を生かした一品を。
お祝いのお席に。めでたい”鯛”、”伊勢海老”
豆乳鍋
しゃぶしゃぶ鍋
ふぐ鍋
萩
志野
清水(2段)
有田
牛ヒレ陶板焼
【焼き物】まぐろステーキ
【中皿】茄子・海老真丈 博多蒸し
月替わりのこだわりの日本酒
藤膳
百合膳
葵膳
橘膳
ランチタイム限定弁当
うな重
板さんお任せ十種寿司
刺身5点盛り
特製オードブル
大好評の限定お節料理
月替わりランチ弁当「白身フライ&自家製カレー」
ga2d600
© Gurunavi, Inc.