- 自慢の鰻
-
- 蒲焼
-
-
3,400円
-
- 白焼
-
-
3,400円
- ◆◆◆◆◆ 寿司 ◆◆◆◆◆
-
- 特上ちらし
-
-
3,200円
-
- 上ちらし
-
-
2,180円
-
- 特製おしんこ巻
-
-
900円
-
- 太巻
-
-
1,000円
-
- 鉄火巻
-
-
1,380円
-
- 特上寿司
-
-
2,900円
-
- 上寿司
-
-
2,180円
-
- 貝盛寿司
-
-
1,800円
-
- まぐろ寿司
-
-
2,400円
-
- 特上まぐろ寿司
-
-
2,700円
- ◆◆◆◆◆ 御膳 ◆◆◆◆◆
- ◆◆◆◆◆ 定食 ◆◆◆◆◆
-
- 上天重定食
-
-
1,850円
-
- ヒレカツ定食
-
-
1,550円
-
- お刺身定食
-
-
1,750円
-
- 天ぷら定食
-
-
1,750円
-
- 鯖味噌煮定食
-
-
1,250円
-
- 熟成プレミアムとんかつ定食
-
-
1,400円
- ◆◆◆◆◆ 逸品料理 ◆◆◆◆◆
-
- 金目の煮付け
-
-
※天候により仕入れが出来ない場合もございますので、店頭にお問い合わせください。 -
3,500円~
- ◆◆◆◆◆ ふぐ ◆◆◆◆◆
- すっぽん鍋
-
- すっぽん鍋 (2人~3人用)
-
-
高級食材すっぽん。お祝いや疲れた時などいかがですか?料理長自ら下ろして調理します。 -
12,000円
-
- マグロのカルパッチョ
-
-
920円
-
- 出巻玉子(甘・塩)
-
-
750円
-
- お新香の盛り合わせ
-
-
520円
-
- お茶づけ(のり・梅・シャケ)(千葉県産白米使用)
-
-
680円
-
- 豆腐サラダ
-
-
680円
-
- 本日の焼魚
-
-
1,000円~
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
890円
-
- スイートコーンかき揚
-
-
650円
-
- 野菜の天ぷら
-
-
890円
-
- 穴子の天ぷら
-
-
1,050円
-
- 上海老天
-
-
1,720円
-
- 本日の魚の唐揚げ
-
-
840円~
- ◆◆◆◆◆ 刺身 ◆◆◆◆◆
-
- 刺身盛り合わせ(3~4名様)
-
-
5,500円~
-
- 鮪3点造り(とろ・赤身・あぶり)
-
-
2,300円
-
- 本日の白身の刺身
-
-
1,260円~
-
- 鯵刺身
-
-
1,200円
-
- いかの刺身
-
-
1,200円
-
- まぐろの刺身 赤身
-
-
1,460円
-
- まぐろ刺身 とろ
-
-
3,500円
-
- 貝づくし
-
-
1,800円
寿司・割烹 三角屋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 寿司・割烹 三角屋
-
- TEL050-5485-9523