シェフ・料理人の紹介

料理長

渡辺 貴之わたなべ たかゆき

渡辺貴之

高校卒業後18歳より料理の道へ進む。日本料理を箱根で学び、5年間料理人を務めた後、現在の三角屋三代目として現在に至る。「料理を通してお客様を笑顔にさせる」をモットーに取り組んでおります。お気軽に日本料理を三角屋でお楽しみください。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

  • 年始を特選自家製お節料理で迎えませんか シェフの日
    特別メニュー

    年始を特選自家製お節料理で迎えませんか

    新年はご自宅でお節料理を囲んでゆっくり家族で過ごす、お手伝いが出来たら幸いです。当店では人数によって選べる、二種類のお…

    開催日時 2023年12月31日(日)10:00~14:00
    料金16,200円(二段重 16200円 )

    詳細を見る

寿司・割烹 三角屋 のサービス一覧

寿司・割烹 三角屋
  • TEL050-5485-9523