- うなぎと佃煮で約百年の小松屋が、培った手間暇惜しまぬ製法で作り上げたあなご弁当です。
焼あなごは、鰻を蒲焼にする製法をそのまま踏襲し、じっくり深蒸しし、当店秘伝のうなぎタレあなご用にアレンジし香ばしく焼き上げました。
煮あなごは、佃煮で培った製法を駆使し、あなごを丁寧にかつさっぱりとした味付けで柔らかく仕上げました。
その他、厚焼き玉子は完全自家製です、玉子焼きだけでも美味しいと大評判。
しゃりは、当地では珍しい、京シャリを使っております。昆布で丁寧に炊き上げました、時間が経っても固くならずに美味しく召し上がれます。
ご自宅用でも・ちょっとしたお土産にも最適です!!
小松屋 のサービス一覧
- 小松屋
-
- TEL050-5484-3067
- ネット予約はこちら