- こだわり続けるうなぎ蒲焼
-
小松屋は国産のうなぎにこだわり続けます。
長年にわたり信頼の置ける養鰻場より
特に質が良く美味しい宮崎や鹿児島産の
うなぎを毎朝入荷し
熟練の職人が捌き、串打ち、白焼き、深蒸しし、
秘伝のたれで心を込め焼き上げます。
ご自宅用でも 贈り物でも多くの方から支持されています。
土浦に来たら必ず小松屋に寄って頂ける長年の
ファンがいらっしゃいます。
今後も多くのお客様のご期待に沿うべく日々研鑽を
重ねて参ります。 - □■うなぎ商品ご案内■□
-
- うなぎ蒲焼真空パック
-
-
特上 2,700円(税込) 上 2,100円(税込) 詰合特上5枚 13,770円(税込)
-
- うなぎ蒲焼真空パック
-
-
詰合特上3枚 8,315円(税込) 詰合上5枚 10,715円(税込) 詰合上3枚 6,465円(税込)
- うなぎ製品その他
- 蒲焼以外に、うなぎ製品を販売しております。
-
- うなぎのかぶと煮
-
-
80g 360円(税込)
-
- うなぎ八幡巻
-
-
2,100円(税込)
-
- うなぎ肝焼き
-
-
50g 370円(税込)
-
- うなぎ生姜煮
-
-
70g 1,320円(税込)
- 小松屋のうなぎ蒲焼は国産にこだわり手間隙かけて熟練の職人が
一串一串丁寧に愛情を込め仕上げております。
うなぎを深蒸しした後、
約百年守ってきた秘伝の熟成だれにつけては焼くの
作業を3回繰り返し、中はふっくら外は香ばしく仕上げております。
ランチタイムに店内でお召し上がり頂ける他、
お持ち帰り用やご贈答用としても販売致しております。
大切なあの方へちょっと贅沢な贈り物です。
また自家用として食卓をちょっと贅沢に彩ります。
小松屋 のサービス一覧
- 小松屋
-
- TEL050-5484-3067
- ネット予約はこちら