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  • 店内で 焼き立ての国産うなぎ使用の特上お重をご堪能下さい。

  • 捌き、串打、素焼、深蒸、たれを付け香ばしく焼き上ます。

  • 小松屋では国産のうなぎにこだわり続けます。 

    産地は鹿児島や宮崎のものを使用。

    全工程職人が丁寧に心を込めて仕上げたうなぎ蒲焼です。

    深蒸ししたうなぎを

    約百年守ってきた秘伝の熟成だれにつけては焼きの作業を

    3回繰り返し、中はふっくら外は香ばしく仕上げます。

    うなぎのうまみと小松屋秘伝のたれのハーモニーは長年

    多くのファンの皆様からご好評頂いております。


    ランチタイム(11時30分~14時30分)には、

    店内のイートインスペース(3卓10席)でゆっくりと

    『うなぎ特上お重』を是非お召し上がり下さい。

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